pg电子麻将胡了2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

中共pg电子麻将胡了2委员会党校第十五期党员发展对象培训班圆满结业

2022-05-27 23:44:09 0 分享按钮

  5月27日下午,中共pg电子麻将胡了2委员会党校在教学楼209报告厅举行第十五期党员发展对象培训班结业典礼。党委副书记、党校校长许旭明,党委组织部部长、党校常务副校长石智生,各二级学院党委组织委员和本期培训班全体学员参加典礼。典礼由石智生主持。

  石智生宣读了《中共pg电子麻将胡了2委员会关于表彰第十五期党员发展对象培训班优秀学员的决定》。本期培训班共有207名学员通过考核并顺利结业,16位同学被评为“优秀学员”。莅会的领导和老师为受表彰的优秀学员颁奖。

  来自机械与电气工程学院的何珊同学代表全体学员作发言,她说道,通过参加此次培训,不仅学到了许多知识、加深了对党的认识,也提高了自身处理新情况、解决新问题的能力,同时,和学员们建立了深厚的友谊。

  许旭明在总结讲话中向207名顺利结业的学员和16名优秀学员表示:。同时,他希望同学们牢记本期培训的成果和收获,在今后的学习、工作中脚踏实地、不懈努力、争当表率,做讲政治的模范、讲学习的模范、讲纪律的模范、讲奉献的模范。学有所悟、学有所行,自觉向党看齐,勇于担当这个时代赋予的历史责任。

  结业典礼在庄严的《国际歌》旋律中圆满落幕。


 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍