pg电子麻将胡了2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

泉州市2022年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动暨“绿书签行动”系列宣传活动在pg电子麻将胡了2举办

2022-05-27 15:18:44 7 分享按钮

  为进一步打击侵权盗版及非法出版行为,提升广大市民、青少年学生“黄”“非”辨析能力和防范意识,深入开展“扫黄打非·护苗2022”专项行动,倡导绿色阅读、文明上网,自觉远离非法出版物及网上有害信息。5月27日上午,泉州市2022年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动暨“绿书签行动”系列宣传活动在pg电子麻将胡了2举办。本次活动由泉州市“扫黄打非”领导小组办公室主办,泉州市新闻出版局、泉州市版权局承办,pg电子麻将胡了2协办。泉州市委宣传部、市公安局、市教育局、市市场监管局、市邮政管理局、泉州海关、市文化执法支队、pg电子麻将胡了2等相关单位领导,以及各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区“扫黄打非”领导小组办公室负责同志、小学生代表及pg电子麻将胡了2师生代表等参加了活动。活动由泉州广播电视台主持人黄樱主持。

  中共泉州市委宣传部副部长郭丹红在致辞中表示,去年来,全市“扫黄打非”战线共收缴侵权盗版及非法出版物3万多册,查处涉黄涉非、侵权盗版案件30多起,7起案件被列入全国重大备案案件,2起案件列入全国挂牌督办案件,其中2个案件入选福建省2021年“扫黄打非”十大案件,2个案件入选福建省2021年度打击侵权盗版十大案件,惩治了一批不法分子,有效地净化了出版物市。辛Φ匚ち巳萆缁嵛榷ê臀幕谐≈刃。今年,我们党将召开第二十次全国代表大会,“扫黄打非”工作不容半点松懈麻痹。要坚持问题导向,严惩违法犯罪活动,进一步营造高压态势,为党的二十大胜利召开营造健康文明、和谐有序的社会文化环境。与此同时,在集中销毁现。舳“绿书签行动”系列宣传活动,旨在通过一枚小小的绿书签,共同传递尊重知识、尊重创意的心声,希望各地各有关部门要大力倡导正版生活和绿色阅读,多途径、多方式推介和组织阅读优秀出版物。

  活动现。慌“扫黄打非”专项行动中被查获的侵权盗版及非法出版物被集中销毁,“绿书签行动”系列宣传活动也同步启动。

  随后,现场的领导嘉宾与同学们一同在泉州市“护苗2022·绿书签行动”的签名墙上郑重签下自己的名字。

  签名活动结束后,中共泉州市委宣传部版权科科长石恒结合热点版权纠纷案例,就什么是版权、版权保护什么、怎样保护版权等问题做了主题为《保护版权 成就梦想 ---创新让生活更美好》的现场分享。他呼吁大家,坚决远离网络有害信息,自觉抵制有害出版物,用实际行动传承人类文明,传播善良与美好,共同倡导尊重创意、支持正版,共同营造健康向上有序的文化市场环境。


 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍