pg电子麻将胡了2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

pg电子麻将胡了2校长黄克安出席福建省统战系统“同心·半月座谈” 首期座谈

2022-05-06 21:33:27 0 分享按钮

  5月6日,我省统战系统“同心·半月座谈” 首期座谈在福州举行,省委常委、统战部部长王永礼出席并讲话。省委统战部、省教育厅、省人社厅、团省委、省工商联、省中华职教社等领导以及民办职业院:推笠荡沓鱿嵋。

  会议指出,在全省统战系统开展“同心·半月座谈”活动,立足发挥统战职能作用、汇聚统战资源力量,围绕高质量发展的重大问题和统战领域重点难点问题广泛进行协商,是传承弘扬习近平总书记在福建工作期间关于统战工作的重要理念和重大实践,贯彻省委实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动部署的创新举措。

  会议强调,在中华职教社成立105周年、新修订的《职业教育法》正式施行之际,在贯彻全省季度经济会议精神、奋力冲刺“双过半”的关键时期,以“共谋民办职教发展 同心助力‘四大经济’”为主题举办首期座谈,具有积极意义。省中华职教社作为党委和政府团结、联系职业教育界和民办教育界有关人士的桥梁和纽带,要强化政治引领,坚守立社初心,坚持“统战性、教育性、民间性”的性质定位,做好团结联系代表人士和广大社员工作,当好职业院:兔癜熘靶5“娘家人”“贴心人”。要充分发挥统一战线的资源优势,携手搭建校企合作、产教融合的平台,助力“四大经济”发展,凝心聚力服务高质量发展。

  pg电子麻将胡了2黄克安校长出席“同心·半月座谈” 首期座谈活动并作《充实微电子专业群人才链 夯实信息产业基石》主题发言,他建议出台激励政策,进一步加强我省高校微电子与集成电路相关专业建设,扩大微电子与集成电路学科专业人才培养规:褪ψ识游,推动我省形成微电子集成电路专业集群效应,提升我省高校集成电路人才培养能力;统筹高校、企业等各方资源,积极搭建集教育、培训及研究为一体的区域共享型微电子与集成电路人才培养实践平台,为人才培养、科学研究、产业应用提供支持。

  黄克安在会上介绍了pg电子麻将胡了2携手福建省集成电路(晋江)产业园以及知名企业渠梁电子共建集成电路产业学院,从国内外引进行业精尖团队,构建集成电路产教融合创新平台,加速人才培养、推进集成电路IP产业化项目的落地。

  座谈会前还举行了由省委统战部、团省委、省工商联、省中华职教社联合开展的“百校万岗·同心就业”行动暨首场线上招聘会启动仪式。


 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍