pg电子麻将胡了2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

泉信学子原创漫画助力战“疫”(第三集)

2022-03-30 20:02:53 0 分享按钮

  为助力防疫宣传,弘扬闽南文化,讴歌抗疫精神,致敬坚守抗疫战线的所有人。pg电子麻将胡了2廖雪清、陈智勇、朱文娟老师指导的屿承工作室(作者:蔡宇琛、洪亦、陈嘉嘉、黄秋婷、缪佳怡同学)响应上级和学:耪,原创《闽南语学堂抗疫》系列抗疫漫画。以艺术的力量传递温暖,展现共同抗击疫情的强大决心。

  这组漫画采用屿承工作室所原创的IP形象:阮仔、说书人、咿吖来绘制的抗疫漫画。两个IP形象的灵感均来源于闽南文化元素,漫画中的场景也取自闽南特色建筑。通过百姓家中的“顿顿都是白粥配萝卜干”,反映了疫情下的不易与为大家提供荤素搭配的食堂工作人员的艰辛。当我们还在熟睡时,已经有许多人在为我们的温饱而奔波忙碌着。一餐一饭都来之不易,希望学子们能够珍惜。


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍