pg电子麻将胡了2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

pg电子麻将胡了2党委召开2021年度基层党组织书记述职评议会

2022-02-24 22:35:23 0 分享按钮

  2月24日上午,pg电子麻将胡了22021年度基层党组织书记述职评议会在教师发展中心会议室召开,党委书记刘地松主持会议并讲话。学校党委委员,各党委职能部门负责人,各基层党委、直属党支部书记、副书记参加会议。

  会议听取6个基层党委、4个直属党支部书记抓基层党建工作述职,刘地松代表学校党委逐一进行点评,会议对各基层党组织书记抓基层党建工作进行了现场评议。

  刘地松指出,今年是党的二十大召开之年,抓好基层党建工作意义重大、责任重大。要深入贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,大力弘扬伟大建党精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,积极融入并服务新发展格局。

  刘地松强调,各基层党组织书记要进一步履行好抓基层党建第一责任人责任。一要积极营造干事创业的良好氛围,以事业发展成果检验党建工作的最终成效。要通过不断拓宽党建工作思路,创新党建工作机制,增强基层党组织活力。二要继续推进基层党组织“学习·诊断·建设”行动。持续推进基层党组织整改提升,巩固建设成果,总结成功经验,挖掘典型案例,宣传推广示范,扩大工作成效。三要围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展。围绕学校中心工作,扎实推进党建工作“引航工程”“铸魂工程”“强基工程”“正心工程”“提升工程”“融合工程”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


下一篇:很抱歉没有了
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍