pg电子麻将胡了2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

pg电子麻将胡了2召开意识形态工作专题会议

2022-02-22 20:53:18 0 分享按钮

  2月22日,pg电子麻将胡了2意识形态工作专题部署会在教学楼JA101召开。刘地松、黄克安、许旭明、黄世琴等校领导,学校党委职能部门中层干部、分党委(直属党支部)委员、各二级学院党委下属党支部书记出席会议。会议由党委书记刘地松主持,党委副书记黄世琴对学校意识形态工作进行分析部署。

  黄世琴对2021年学校意识形态工作进行总结、分析,并就2022年进一步落实落细学校意识形态工作进行部署。她指出,在过去的一年里,校党委通过加强组织领导、抓牢主体责任,深化课程改革、抓实理论武装,开展党史学习教育、抓好思想引领,强化制度保障、抓严阵地管理,及时分析研判、抓细摸底排查等方面认真贯彻落实省委教育工委和市委、市政府部署要求,有力有序推动党史学习教育,统筹做好常态化疫情防控和维护学校政治安全、校园稳定等工作,加强意识形态阵地建设和管理,校园安定稳定,师生思想主流积极健康向上。

  就进一步加强和改进学校意识形态工作,黄世琴强调:一要强化责任意识,着力完善学校意识形态工作机制,进一步将责任落实到岗,落实到人,建立健全意识形态工作长效机制;二要强化“三进”意识,着力推进思政课守正创新。充分挖掘其他课程和教学方式中蕴含的思政教育资源,积极构建“三全育人”格局,使各类课程与思政课同向同行,共同发力,形成合力;三要强化阵地意识和底线意识,着力提高对学校意识形态阵地的管理水平。按照“守土有责、守土负责”的要求,牢牢把握意识形态话语权,坚持马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,加强新媒体平台的建设与管理,建立多层次舆情分析机制,主动占领网络思想阵地。


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍