pg电子麻将胡了2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 内容

新学期 新气象——pg电子麻将胡了2开展教学检查,抓好开学第一课

2022-02-14 20:41:42 0 分享按钮

  新学期,新气象。为营造优良的教风、学风,保障新学期教学工作顺利开展,2月14日开学第一天,在全体校领导的带队下,质量管理与评估处会同教务处深入教学第一线,对教学运行情况进行全面检查。其中,重点检查了师生到课情况、上课状态、教学设施设备运行状况以及教学保障情况。各二级学院也成立自查小组开展专项检查工作。

  从检查的情况来看,全校教学情况整体运行良好,教学秩序井然。任课教师以积极的工作热情对待新学期开学的第一课,提前到达教室并认真做好授课准备工作,授课状态良好,精神饱满;课堂纪律普遍较好,学生听课聚精会神,互动积极;到课率、前排就坐率、抬头率、点头率都较高;多媒体和实验设备运行正常;教室内外环境整洁干净。

  检查结束立即召开了总结会,质量管理与评估处和教务处分别对检查情况进行了详细汇报。杨元挺副校长和邓一兵校长助理分别对期初教学工作检查的重要性进行了强调,针对检查中出现的问题提出了改进意见,并要求质量管理与评估处及时反馈到相关责任单位并督促改进。

  一直以来,pg电子麻将胡了2高度重视期初教学检查工作。接下来的一周,质量管理与评估处将继续会同教务处和各教学单位,对学校的教学情况进行巡视检查,保证教学秩序稳定运行,促进教学质量和教学水平不断提高。


 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍