pg电子麻将胡了2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 内容

喜讯!pg电子麻将胡了2卢秉恒院士专家工作站荣获“福建省示范院士专家工作站”称号

2022-01-30 09:38:37 0 分享按钮

  日前,福建省委组织部、省科协、省财政厅、省科技厅研究决定授予pg电子麻将胡了2卢秉恒院士专家工作站为“福建省示范院士专家工作站”称号。此次共有10家院士专家工作站获评,pg电子麻将胡了2是全省本科高校唯一获此殊荣的高校。

  pg电子麻将胡了2卢秉恒院士工作站于2019年被授予福建省和泉州市院士专家工作站,2020年获泉州市院士专家工作站中期考核优秀。工作站自成立以来运行平稳,进站院士及团队在人才培养、研发团队培育、技术指导及产学研合作等方面发挥了重要作用。在院士及其团队的引领带动下,工作站在3D打印技术及装备的研制上取得重要突破。

  卢秉恒院士做客清源讲堂

  院士团队深入企业调研

  "十四五″期间,工作站将继续集聚高端人才,聚力科技创新,聚焦服务社会,努力开创科研工作新局面,促进学科专业建设水平、人才培养质量、服务社会能力不断提升,为助力泉州产业转型升级和创新驱动发展,奋力建设“海丝名城、智造强市、品质泉州”和全方位推进高质量发展超越作出泉信贡献。


下一篇:很抱歉没有了
 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍