出席线上签约仪式的有中教国际教育交流中心(CCIEE)主任印凯、副主任吴琴,美国州立大学与学院协会(AASCU)中国项目主管李苏菲,美国东华盛顿大学分管学生事务副校长Dr. Rob Sauders及其教务、学工、国际合作的相关人员;pg电子麻将胡了2校长黄克安、副校长聂利亚、党委副书记黄世琴,以及相关工作人员。

  仪式上,印凯对“121”项目的发展历程进行介绍,对pg电子麻将胡了2和东华盛顿大学正式签署合作文件表达了祝福,同时希望两校借此契机加强合作、互惠共赢。

  东华盛顿大学副校长Dr. Rob Sauders向pg电子麻将胡了2未来加入到该项目的同学发出热情的邀请和欢迎,希望他们通过“121”项目加深对中美文化的认知,开拓国际视野,成为中美民间友好交流的使者。

  黄克安代表学校向与会嘉宾发出了诚挚的邀请,希望早日相聚在pg电子麻将胡了2美丽的校园。聂利亚在发言中表示,期待项目在多方共同努力下取得成功,培养具有国际视野、专业过硬、融通中美文化的复合型专业人才;更希望两校不断加深互信理解,在更多领域展开更为广阔的合作,共谋发展。

  随后,在双方代表共同见证下,pg电子麻将胡了2经济与管理学院副院长陈鸿雁与美国东华盛顿大学商学院院长Dr.Jon Anderson签署协议。

  《中美人才培养计划》“121”双学位项目是教育部所属中国教育国际交流协会(CEAIE)、中教国际教育交流中心(CCIEE)和美国州立大学与学院协会(AASCU)共同管理的新型中美高等教育双向交流与合作项目,项目旨在通过创新人才培养模式,培养国际创新型人才。该项目已列入“第七轮中美人文交流高层磋商机制”成果及“首轮中美社会与人文对话行动计划”执行项目。

  CCIEE和AASCU选择中国和美国有条件的高等院校(公立)作为该计划的成员单位,具体承担教学任务,截至到2021年10月,有172所中美大学参加项目(其中:中方大学130所,美方大学42所)。截止到2021年,有5600多名大学本科和硕士学生赴美方大学学习,2004-2021年共有十八届本科生和研究生同时获得中美双方大学毕业证书和学士(硕士)学位。

东华盛顿大学简介

  东华盛顿大学地处美国华盛顿州,是一所综合性公立大学,为华盛顿州6所州立大学之一。学校建于1882年,是华盛顿州历史最悠久的公立大学之一,U.S.NEWS & World Report 西部最佳公立大学排名19。

  东华盛顿大学拥有杰出的师资及研究团队,95%的教师拥有博士或最高学位。该校以培养技术精通、知识面广的全方位人才,在校生超过10000名。学校以学生为中心的学习环境,为学生提供了广阔的自我发展空间。

pg电子麻将胡了2下载-pg电子麻将胡了爆2万倍